- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir feierten den 50.jährigen Geburtstag meines Mannes im Romantik Jugendstilhotel Bellevue4.5*. Jeder unserer Gäste war sehr zufrieden. Erwähnenswert die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Damen am Empfang Frau Marhöfer, Frau Käfer und Frau Hausmann. Einen Dank an die Küche für das tolle Menü und im Service an Frau Jana Liesenfeld für die tolle Bewirtung. Die Suiten waren geräumig , prima ausgestattet und sehr sauber. wir können dieses tolle Hotel wärmstens weiterempfehlen. p.s. waren so begeistert, dass wir spontan den Aufenthalt verlängert haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Gäste, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt im Romantik Jugendstilhotel Bellevue und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich entschieden haben die Geburtstagsfeier Ihres Mannes bei uns zu feiern und eine gute Zeit hatten. Die Damen an der Rezeption, genauso wie die Mitarbeiter im Restaurant und der Küche haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Vielen Dank. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen von der Mosel Ihr Bellevue Team