Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gerne wieder

Gut

Sehr schönes, gepflegtes Jugendstilhotel. Verschiedene Speiseräume, schicke Bar, es fehlte an nichts. Wir waren in einer Dependance untergebracht, ca. 2 Minuten Fußweg zum Hotel.

• Das Zimmer war sehr groß mit eigener Terrasse, sehr geschmackvoll eingerichtet und hell. Bequemes Bett, großes Badezimmer. Wir sind viel unterwegs, ein so schönes Zimmer hatten wir selten.

• Gut
  • Wir hatten zweimal ein Dreigangmenue mit Weinbegleitung. Recht kreative Küche, ohne Übertreibungen. Frisch und schmackhaft, der Wein war preiswert und sehr gut, es waren zwei schöne Abende.

• Von der Rezeption über den Hausdiener bis zu den Kellner waren alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Direkt an der Mosel gelegen. Ruhige Lage und schöner Ausblick.

• Gut

Wir waren nur über ein Wochenende dort und haben das Hotel kaum verlassen. Man kann aber jede Menge unternehmen. Der Wellnessbereich mit dem sehr schönen Schwimmbad ist großartig. Alles sehr gepflegt und schick, toller Ruheraum und eigene Dachterrasse. Kann ich nur wärmstens empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Joachim

Liebe Gäste, vielen Dank für die Erfassung Ihrer tollen Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter haben sich über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. So bleibt es uns nur noch zu wünschen, Sie vielleicht schon bald erneut in unserem Jugendstilrefugium willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung