Beste Lage am Moselufer mit herrlichem Panaoramablick. Stilvolles Ambiente. Geschmackvoll eingerichtete Suite mit separatem Eingang, bestens geeignet für uns mit Hund. Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal. Hervorragende Küche. Dies war unser erster Aufenthalt im Bellevue, wir kommen gerne wieder.
Schöne Suite im Nebenhaus mit separatem Eingang, bestens geeignet für Gäste mit Hund. Sehr geschmachvoll eingerichtet, Kaffeepadmaschine im Zimmer ,großer möblierter Balkon mit tollem Blick auf die Mosel. Suite sehr ruhig, Hotel liegt in ruhiger Nebenstraße, kein Durchgangsverkehr, ca 20 Meter bis zur Mosel
hervorragendes Frühstück mit frischen Produkten sowie Abendmenue aus Spitzengastronomie in stilvollem Ambiente
sehr zuvorkommendes Personal, immer hilfsbereit, dabei aber unaufdringlich, es wurde uns ungefragt ein Nebenzimmer zum Frühstück bzw Abendessen angeboten, damit wir unseren Hund zum Essen mitnehmen konnten.
Interessante Ausflugsziele in der Nähe wie z.B. Bernkastel-Kues
- Wellness
- Sport
Saunalandschaft mit Panoramablick, kleiner Pool mit Gegenstomanlage, alles ebenfalls sehr stilvoll
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Gäste, das wir Ihre Erwartungen erfüllt bzw. gar noch übertroffen haben, erfüllt uns mit Stolz und Freude! Wir möchten Ihnen vielmals für Ihre so umfangreiche Bewertung unseres Hauses danken und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt! Herzlichst Ihre "Guten Geister" des Bellevue