- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein von der Zeitschrift "Der Feinschmecker" und vom Gault Millau empfohlenes Restaurant in einem Hotel im Jugendstil direkt an der Mosel? Das mussten wir ausprobieren und sind mehr als fasziniert! Jedes Zimmer ist anders gestaltet(unsere Familie hatte 6 Zimmer!), alles extrem sauber und ordentlich. Das Hotel liegt direkt an der Mosel, mit Blick auf die Ruine der Grevenburg auf der gegenüberliegenden Seite. Das zugehörige Restaurant Clauss-Feist hat seinen hervorragenden Ruf zu Recht, wir haben das wöchentliche Gala-Dinner sowie eine Familienfeier in geschlossener Gesellschaft mit je einem 4-Gänge-Menü und zu den Gerichten passenden Weinen genossen. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche unerfüllt, man braucht nur zu fragen. Das Personal ist sehr freundlich. Den Pool habe ich nicht selbst gesehen, soll aber auch sehr groß und sauber gewesen sein. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und kommen auch selbst sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie über die Zeitschrift „Der Feinschmecker“ und den Gault Millaut auf uns aufmerksam geworden sind und die Gelegenheit genutzt haben unser Hotel persönlich kennenzulernen. Gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter von Küche, Service, Rezeption und Etage weiter und freuen uns Sie auch bei Ihrer nächsten Familienfeier wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Traben-Trarbach Ihr Bellevue-Team