Frank Ernst Dieter (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Stilvolle Adresse, sehr zu empfehlen

Gut

Ein wunderschönes Hotel im Jugendstil, unmittelbar an der Mosel gelegen. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und zuvorkommend und die Küche ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr individuell, teils im Jugendstil gehalten. Hervorragend geführtes Haus.

• Gut
  • Teilweise im Jugendstil gehalten. Sehr sauber und gepflegt.

• Abwechslungsreiche, sehr gute Küche, begleitet von sehr guten Moselweinen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Dies fängt bei der Ankunft an und zog sich über unseren 3-tätigen Aufenthalt genauso durch.

• Traben-Trarbach ist für sich schon eine Reise wert, genauso aber nahe gelegene Orte wie Bernkastel-Kues.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage, ausgesprochen gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Frank Ernst Dieter

Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir all Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Ihr lobenden Worte in Bezug auf unsere Mitarbeiter haben wir sofort intern kommuniziert. Herzlichen Dank! So bleibt es uns nur noch zu wünschen, Sie schon recht bald erneut als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen! Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung