Sehr elegantes Hotel mit Jugendstilelementen, etwas verschlafen daherkommend, ein Ambiente zum Träumen. Für uns das richtige Haus für eine gehobene Auszeit zu Zweit.
Unser Zimmer (Suite) war in einem der kleineren Häuser in unmittelbarer Nähe zum Haupthaus. Uns standen zwei Zimmer (Wohn- und Schlafzimmer) sowie ein sehr großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche zur Verfügung. Die Toilette war in einem Extraraum untergebracht. Alles war sehr neuwertig und sauber. Das Bett war ein Boxspringbett mit super guter Matratze. Bei der ruhigen Lage hat man geschlafen wie ein "Stein". Weiterhin war ein TV mit Kabelanschluss, kostenfreies WLAN, Kaffemaschine und Minibar vorhanden.
Sehr gut zusammengestelltes 3-Gänge-Menü, mit einer Weinempfehlung. Man konnte sich aber auch zu jedem Gang beraten lassen, welcher Wein dazu passt. Selbstgebackenes Brot beim "Gruß aus der küche" rundeten das Erlebnis ab. Das Frühstück gab es in Buffet-Form mit reichlich Auswahl. War etwas nicht mehr vorhanden, so wurde es vom Service besorgt.
Der Service war äußerst freundlich und zuvorkommend (man wurde nach der Frage wo sich denn dies oder das befindet, nicht einfach geschickt, sondern hingebracht). Wünsche wurden sehr schnell und weitestgehend umgesetzt.
Die Lage des Hotels ist direkt an der Mosel und damit Romantik pur. Der Ort ist eher Trist aber schön für Spaziergänge entlang der Mosel. Einkaufsmöglichkeiten gab es in Trarbach sowie Schiffsanlegestellen in unmittelbarer Nähe. Wenn man sich mit dem Hotelpersonal unterhält, bekommt man auch die Geheimtipps um abends noch eine Bar zu finden (obwohl die hauseigene Bar sehr gut sortiert ist).
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist in einem separaten Gebäude untergebracht und macht einen sauberen, neuwertigen Eindruck. Das Schwimmbad war sehr sauber und wenig besucht (wir waren teilweise mehrere Stunden allein). Die Ruhezonen und Dachterrassene waren teilweise von außen nicht einsehbar und boten den nötigen Schutz an Privatsphäre. Handtücher, Getränke...alles top. Es war ein Genuß sich eine Massage zu gönnen und anschließend in einen der Ruheräume zu relaxen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gäste, das wir Ihre Erwartungen erfüllt bzw. gar noch übertroffen haben, erfüllt uns mit Stolz und Freude! Wir möchten Ihnen vielmals für Ihre so umfangreiche und tolle Bewertung unseres Hauses danken und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt! Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung