Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Individuelles Hotel in guter Lage

Gut

Wir haben hier ein Wochenende verbracht und haben das stilvolle Ambiente, den freundlichen Service und das gute Essen sehr genossen.

• Gut
  • Sehr komfortabel und wie im Internet beschrieben. Bad eher klein, schlechter TV, aber guter WLAN Empfang.

• Gute Auswahl beim Frühstück und sehr gutes Abendessen im Jugendstilrestaurant. Highlight am Abend: leckeres selbstgemachtes Brot mit Dips

• Jederzeit freundlich

• Direkt an der Mosel, Anleger für Schiffsrundfahrten praktisch vor der Tür.

Wir haben uns im Hotel Fahräder ausgeliehen (es gab neben der Normalvariante auch E-Bikes und Mountainbikes) Der neue Wellnessbereich unterm Dach ist klein aber fein und sehr geschmackvoll gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Kerstin

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Zeit um diese detaillierte Bewertung zu verfassen. Offensichtlich sind Sie sehr unternehmungsfreudig und haben schöne, genussreiche Momente bei uns an der Mosel erlebt. Das Erkunden der Umgebung mit dem Fahrrad lässt sich auch wunderbar mit einer Schiffstour kombinieren. Möglicherweise möchten Sie unsere schöne Jugendstilstadt auch einmal um die Weihnachtszeit besuchen. Der unteriridische Weihnachtsmarkt besitzt einen ganz eigenen Charme. Handwerkskunst, regionale Produkte und Leckereien in den teils historischen, romantisch beleuchteten Weinkellern, gibt es zu entdecken. Herzliche Grüße von den "Guten Geistern des Bellevue"