Martin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsame Tage in echter Jugendstil-Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der einzige Kritikpunkt ist das Zimmer. Das Zimmer im 3. Stock hatte eine Topaussicht auf die Mosel. Es war allerdings recht klein. Keine Ablagemöglichkeit für die Koffer, keine Garderobe im Zimmer, lediglich 2 Haken an der Tür. Service, Sauberkeit, Frühstück, Abendessen waren sehr professionell. Das Hotel ist somit uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Romantik Jugendstilhotel Bellevue und Ihrer Bewertung. Schade, dass Sie eine Kofferablage auf Ihrem Zimmer vermisst haben. Vielleicht würde Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt unser Komfort-Doppelzimmer im Haupthaus mit Moselblick (Zimmer-Nr. 206) besser gefallen. Sie können sich die 360° Panorama Ansicht bereits vorab auf unserer Homepage ansehen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Mosel Ihr Bellevue Team