- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses wunderbare Haus kurzfristig als Geburtstags-Arrangement gebucht und wir waren vom ersten Augenblick an in dieses Hotel verliebt (die Bilder im Net können die Schönheit innen wie außen nur ansatzweise wiedergeben!). Der Empfang durch den stellvertr. Direktor Herrn Haier stellte die perfekte Mischung aus herzlichkeit und professionallität auf völlig unverkrampfter Weise dar, so daß wir uns beim Gastgeber sofort gut aufgehoben fühlten. Ausstattung, Sauberkeit und stilvolle Einrichtung der von uns bewohnten Suite wurde durch eine Einmalig schöne Aussicht auf die Mosel und dem historischen Stadtteil Trarbach unterstrichen. Wir meinten erst, daß sich all dies nur schwer toppen lässt, und wurden noch am gleichen Abend bei unserem Menü-Dinner eines besseren belehrt: Die Speisen und vor allem der Service im Hotel Bellevue lässt an Aufmerksamkeit, Stil und Charme nichts zu wünschen übrig. Hier noch einmal ein "herzliches Dankeschön" an das gesamte Restaurant-, Küche- und Bar-Team! Wir empfehlen jeden, der ein paar Tage entspannt, unverkrampft und und doch höchst stilvoll ein wenig dem Alltag entfliehen möchte in diesem ganz besonderen Hotel einzuchecken und die Seele einfach bei leiblichen Genüssen baumeln zu lassen... Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut