Ein sehr freundliches angenehmes Hotel mit guter Lage direkt an der Mosel Sehr freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeit
Sauber, Ausblick auf die Mosel. Ruhige Lage. Mehrmals neue Bettwäsche. Doppelbetten sehr gut Bad, Dusche, sehr sauber. Öfter neue Hand- und Badetücher.
Speisekarte sehr abwechselungsreich . Sehr angenehme Atmosphäre. Tische waren sehr schön eingedeckt. Fischmenü, Rindersteak mit Gemüse und Kartoffeln. usw. Nachtisch mit Obst und Spitzeneis
Freundliches zuvorkommendes und hilfsbereites Persona. Essenswünsche außerhalb der Speisekarte wurden erfüllt.
Fahrt zum Hotel ca 1,5 Sunden Ausflüge mit dem Schiff z. B nach Bernkastel Kues hin und zurück , sehr schön.
Fahrradverleih, Schifffahrtsangebote und weitere Ausflugsempfehlungen Fuß- und Rückenmassage, Moorpackungen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Hagen |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, wir möchten Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses danken. Unser Bellevue-Team war begeistert von Ihrem Lob und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt! Bleiben Sie gesund! Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung