Sehr schoenes Jugendstilhotel, mit sehr guter Kueche. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Wir waren rundherum zufrieden.
Die modern eingerichtete Juniorsuite war sehr geraeumig mit grosszuegigem Badezimmer, grossem Balkon mit direktem Blick auf die etwa 50 Meter entfernte Mosel, Betten ausgezeichnet.
Die Kueche ist ausgezeichnet. Wir konnten ein 5-Gang-Menue mit begleitenden Weinen in sehr schoener Jugendstilatmospaere geniessen. Der Service war ausgezeichnet.
Unsere Fragen und Wuensche wurden prompt erfuellt.
Das Hotel liegt direkt an der Mosel, es gibt viele Ausflugsziele
Wandern, Fahrt auf der Mosel, Radfahren. Das hoteleigene Wellnessangebot haben wir nicht genutzt, da so viele andere interessante Ziele und Aktivitaeten rund um das Hotel vorhanden sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Rosemarie |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem schönen Bellevue. Wir freuen uns, dass unser Jugendstilhotel Sie so begeistert konnte und Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald erneut als Gäste in unserem Bellevue begrüßen und verwöhnen. Wir freuen uns auf jeden Fall auf Sie! Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung