David (41-45)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Alternative zu Münchner Stadthotels

Das Hotel zur Post ist die ehemalige historische Poststation des Ortes, in einem Altbau, heute jedoch modern renoviert mit komfortablen sauberen Zimmern, die zwar nicht sehr groß sind aber ausreichend Platz bieten. Betten waren sehr gut mit bequemer Matratze und bequemen Kissen. Die Gäste sind eher mittleren bis gehobenen Alters. Als Alternative zu den Münchner Stadthotels sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Renovierte saubere Zimmer, mit bequemen Betten.

• Gut
  • Beim Hotel befindet sich auch ein gutes Restaurant mit bayerischen Spezialitäten, das sehr zu empfehlen ist. Dort wird auch das Frühstück serviert, das vorzüglich ist, mit bayerischen Spezialitäten.

• Check-in etwas langwierig und man hatte Probleme mit meinem langen Namen (obwohl dieser aus Fürstenfeldbruck kommt). Sonst zuvorkommender Service.

• Das Hotel liegt sehr zentral in der oberbayerischen Kreisstadt Fürstenfeldbruck, direkt am Hauptplatz. Alle wesentlichen Punkte vor Ort sind zu Fuß erreichbar, namentlich das Amtsgericht und das Landratsamt. Sehenswert ist die Brücke über die Amper (daher der Name „Bruck“) und das etwas entferntere, aber auch zu Fuß in ca. 30 Minuten erreichbare Barock-Kloster Fürstenfeld (daher der Name FF). München ist in ca. einer halben Stunde mit der S-Bahn erreichbar. Am zweiten S-Bahnhof des Ortes, Buchenau, ist zudem ein großer Kino-Komplex vorhanden. Auch die Umgebung ist schön, bewaldet und mit S-Bahn oder Auto sind auch der Ammersee und andere Seen nicht weit.

• Geschäftsreise

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:David

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hotels Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als auch in unserem malerischen Städtchen Fürstenfeldbruck so genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Grüßen, Ihr Team vom Romantik Hotel zur Post