- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Romantik Hotel Tuchmacher ist in einem alten restaurierten Renaissance-Bürgerhaus. Dem nach finde ich das ganze Ambiente vom dem Hotel sehr schön und faszinierend. In den Hotelzimmer sind noch die original Decken von damals, schön aus Holz und noch bemalt (siehe Bild). Das ganze Hotel hinterlässt einen soliden und schönen Eindruck. Auf dem Zimmer gibt es alles was man benötigt. großes Bett, LCD-TV, großen Schrank mit Safe. Das Bad ist mit einer Badewanne,Fön, Schminkspiegel usw. ausgestattet. Im ersten Stock gibt es einen Aufenthaltsraum mit PC zum kostenlosen Internet surfen, wobei im ganzen Hotel kostenlos W-Lan zur Verfügung steht. Im Aufenthaltsraum gibt es dazu noch einen Fernseher, kostenlos Wasser, Kaffe und Tee. Falls man Raucher ist, kann man dort auch rauchen. Der Wellnessbereich ist auch mit allem ausgestattet. Über eine 60° & 90° Sauna, dann einen Whirlpool und ein Kneippbecken. Bademäntel, Handtücher und Schlappen liegen aus auch. Dazu gibt es noch einen Kaffeevollautomat für Kaffee & Tee, sowie einen Wasserspender. Das nächste mal wenn ich nach Görlitz komme werde ich das Tuchmacher Hotel wieder aufsuchen. Top Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut