Pitter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Wer hier meckert, hat lange und gründlich gesucht um was zu finden. Uns ist für so einen Blödsinn die Zeit zu schade - wir genießen lieber den Aufenthalt. Und das kann man hier hervorragend: Tolle und ruhige Lage, gepflegte Anlage, prima Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen, zuvorkommendes Personal, schönes Schwimmbad. Was will man mehr???

• Gut
  • Nun ja: Das Hotel ist keine Neubau sondern vermutlich aus dem 70er Jahren. ABER: Es war gut ausgestattet und sauber. Hätte man ein kleineres Waschbecken im Bad eingebaut, wär etwas mehr Platz bei der Körperpflege gewesen.

• Nach unserer Meinung sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl. Das Abendessen schmeckte hervorragend. Lobend zu erwähnen: Es wurde zwischen den einzelnen Gängen angemessen lange Zeit gelassen, bis der nächste Gang vorgelegt wurde. Die ruhige Atmosphäre im Restaurant empfanden wir als sehr angenehm. Nur einmal wurde sie durch einen Mitarbeiterin (im grauen Anzug) durch hektisches Herumgerenne gestört.

• Zuvorkommendes Personal, freundlich und hilfsbereit!

• Etwas oberhalb an einem leichten Hang gelegenes Hotel, so dass man einen schönen Ausblick von der Terrasse des Restaurants bzw. dem Restaurant und vom Balkon des Zimmers hat.

• Gut

Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, dafür aber das Hallen- und Freibad. Die ruhige Atmosphäre und das angenehm temperierte Wasser haben wir genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Pitter

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Das Romantikhotel Stryckhaus-Team