- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser drittes Romantik Hotel und mit Abstand das Beste. Wir hatten ein Arrangement für eine Woche gewählt. Es stimmte einfach alles. Wir hatten das größte Zimmer im Angebot im Nebengebäude. Dieses ist durch einen Gang verbunden mit dem Haupthaus. Das Schwimmbad mit Sauna war sehr schön gelegen mit Blick in den Herbstwald. Was ich hier nur schade fand, die Sauna war erst ab 14 Uhr zu nutzen. Das Abendessen war jeden Tag ein Traum. Ein besonderes Lob an die Küchen-Crew. Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels war auch einfach traumhaft. Es liegt direkt am Wald und man ist in 30 Minuten zu Fuß, bzw. in gut 5 Minuten mit dem Auto in Willingen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, wir freuen uns sehr, daß Sie eine Woche bei uns waren und sich so wohlgefühlt haben! Ihr Lob ist umfassend und tut uns gut - besonders der Dame und den Herren in der Küche :-)) Danke sehr!! Die Saunaöffnungszeiten haben wir von 14.00 Uhr bis 20.00 Uhr festgelegt, weil die meisten Gäste nach dem Frühstück außer Haus sind. Daher war die Nachfrage für die Mittagszeit nie sehr hoch. Wir hoffen trotzdem, daß Sie die Entspannung in unserem Wellnessbereich genossen haben. Lieben Dank nochmals - auch für die Punkte wegen der Lage - sie wurde oftmals nicht so hoch bewertet .. Als Ihre "Nummer 1" verabschieden wir uns für heute :-)))) Herzliche Grüße aus dem Herbstwald, Katharina Höhle & Crew