Simone (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung stimmt hier nicht

Schlecht

Lage sehr schön, aber leider in die Jahre gekommen, Qualität des Essens lässt sehr zu wünschen übrig. Wir waren wg. eines Wellnessurlaubes hier, allerdings war die Beautyfarm während unserer Anwesenheit nahezu komplett geschlossen. Lediglich Schwimmbad + Sauna konnte man nutzen. Personal überwiegend sehr freundlich.

• Überwiegend recht alt und in die Jahre gekommen. Grundsätzlich aber sauber. Eine Gardine in unserem Zimmer war zerrissen, Flecken auf Polster von Stühlen und an den Wänden.

• Schlecht
  • Für dieses Preis-Leistungsverhältnis leider wirklich schlecht. Gebucht hatten wir HP, was abends in einem 4-Gang-Menü abgebildet wurde. Hier wurde uns bestätigt, dass beispielsweise der 1. Gang (geräucherte Forelle) TK-Kost war, da sie seltsam wässrig schmeckte. Beim Kuchen nachmittags, war das Innere des Kuchens noch gefroren, selbst die Sahne war aus der Dose. Allgemein bemerkte man viel Convenience-Food und Essen ohne Geschmack. Es sollte "schick" aussehen, z.B. mit etwas "Deko-Schnickschnack" auf dem Teller, konnte aber leider nicht überzeugen. Lediglich das Frühstücksbuffet war wirklich ganz gut.

• Gut
  • Personal an Rezeption und im Restaurantbereich überwiegend sehr freundlich.

• Wunderschön ruhig gelegen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Wir danken Ihnen für die Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team