Was ist nur in letzter Zeit passiert? Vor wenigen Monaten fühlten wir uns dort super untergebracht. Davon ist nichts mehr da gewesen. Schade
Das Hotel hatte zum Zeitpunkt unserer Buchung nicht mehr alle Zimmerkategorien zur Verfügung. Da wir uns beim letzten Aufenthalt dort sehr wohl fühlten, haben wir uns noch einmal für die preislich höhere Variante des Zimmers Ettelsberg entschieden. Doch was wir dieses Mal zu gewiesen bekommen hatten, war völlig anders. Es hatte jetzt auch keinen Balkon. Der Teppichboden war fleckig und machte keinen hygienischen Eindruck. Die mitbezahlten Slipper waren auch nicht vorhanden. Die Fenster in den Zimmer waren längere Zeit nicht geputzt.
Das Essen war wirklich gut. Doch leider war das Buffet oft geplündert. Ein schnelleres Auffüllen wäre angebracht gewesen. Das Servicepersonal hat leider sehr lange auf sich warten lassen. Vor allem in Aussenbereich. Selbst am 2. Tag war es dem Kellner immer noch nicht bewusst welche Leistungen wir mit gebucht hatten. So reduzierte sich unsere Rechnung dann auch im Handumdrehen.
Auf die Anfrage an der Rezeption, ob es sich denn tatsächlich um das gebuchte Zimmer handele, gab es eine sehr schnippische Antwort der Empfangsdame. Diese wandt sich sofort ab, ging in einen anderen Raum und kümmerte sich um Kopien der Morgenpost. Ein Herr betrat die Rezeption und übernahm das Gespräch. Es ist wie es ist...... Mit freundlichen Anfragen, Wünschen oder vielleicht auch Beschwerden wusste hier wohl niemand umzugehen. Auch ein herzliches Willkommen, geschweige denn ein freundliches Lächeln gab es nicht.
Das Hotel ist super gelegen für Gäste die Ruhe, Entspannung und die Natur lieben. Alle Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten liegen nah.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Doch auch hier liess die Sauberkeit zu wünschen übrig. Der Pool ist ab 7 Uhr geöffnet....nur leider nicht gesäubert. Am Rand lagen Pflasterreste und der Schmierbelag von Sonnenschutz und Bodylotion war nicht entfernt. So haben wir den Pool noch nicht gesehen. Wir waren sehr enttäuscht im Vergleich zu unseren vorherigen Aufenthalten in diesem Hotel. 4 Sterne sind das auf keinen Fall.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gai |
Wir danken Ihnen für die Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team