- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Generell ein sehr schönes Hotel, ABER in der Zeit in der wir dort waren sind im Spa Bereich die Fenster erneuert worden (der Spa Bereich war zwar offen aber 1. sehr kalt und 2. vor Bauarbeitern badet es sich nicht so gut). Da wir dort für einen zwei tägigen Wellness Urlaub eingecheckt haben, war dies natürlich recht ungünstig! Zumal es im ganzem Hotel sehr kalt war und es überall gezogen hat. Leider ist das Personal, welches ansonsten sehr freundlich war, nicht auf unsere Enttäuschung darüber eingegangen. Auch nicht als wir unsere eigentlich gebuchten Massagen abgesagt haben da wir auf ein Schwimmbad außerhalb ausweichen mussten (die Kosten dann zu unserem eigentlichen All inklusive Paket dazu kamen). Was uns aber wirklich enttäuscht hat ist, dass Göbels, mit deren Service wir in der ganzen Familie bisher immer zufrieden waren, nicht mal auf unsere Beschwerde E Mail mit geforderter Preisminderung geantwortet hat. Da waren wir bisher anderes gewohnt! Das Frühstück war sehr gut und auch die Zimmer waren super sauber und sehr gemütlich.
Das angekündigte 3. Gänge Menü war okay aber das war es auch... und satt sind wir davon leider auch überhaupt nicht geworden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessie |
Wir danken Ihnen für die Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team