Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Ute (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Insgesamt gut und zu empfehlen.

Gute Lage, feine Doppelzimmer, sehr gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter, Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Whirlpool, kleinem Innenbecken und schönem Außenbecken mit angenehm warmem Wasser.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Täglich abends Buffetauswahl, die zwar groß ist, aber trotzdem bei längeren Aufenthalten - ab 1 Woche - langweilig würde und eben nicht die Qualität von Menüs erreicht, die am Tisch serviert werden. Die Zubereitung der Speisen am Buffet war aber sehr gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Der Ort Willingen ist ein Wintersportort. Daher ist es klar, dass man dort als Nicht-Wintersportler weniger erwarten muss. Leider war der sogenannte "Skywalk" geschlossen aufgrund von Baumaßnahmen an der daneben liegenden Sprungschanze und den dort befindlichen Gebäuden. Dies erfuhren wir erst, als wir unmittelbar vor dem Eingang standen und leider nicht vor der Anreise und auch nicht im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Ute

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre detaillierten Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die freundlichen Mitarbeiter, die gute Lage unseres Hauses sowie den Komfort der Doppelzimmer und die Qualität des Frühstücks positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unseren Wellnessbereich mit der Vielfalt an Saunen, dem Whirlpool und den angenehm temperierten Innen- und Außenbecken nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre Rückmeldung zu unserer Buffet-Auswahl am Abend ist für uns von besonderem Interesse. Wir nehmen Ihren Hinweis dankbar auf und verstehen, dass bei längeren Aufenthalten eine größere kulinarische Abwechslung geschätzt wird. Dass Sie dennoch die Zubereitung der Speisen am Buffet so positiv bewerten, freut uns umso mehr. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Freizeitangebot in Willingen und zur kurzfristigen Schließung des Skywalks bedauern wir, dass Sie erst vor Ort davon erfahren haben. Ihre Hinweise sind für uns wertvoll, um den Aufenthalt unserer Gäste noch besser zu gestalten und Informationen künftig noch umfassender weiterzugeben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr durchweg positives Gesamturteil und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus