Dr. Reinhold (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Romantik Hotel mit einem besondern Flair. Unterirdische Tunnel von Haupt- zum Gästehaus. Im Gästehauis befindet sich auch der Wellnessbereich. Der Swimmingpool hat eine Verbindung nach außen, also Hallenbad und Freibad. Liegewiese mit Sonnenschirmen, Bäumen und Liegen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort im Gästehaus gebucht, Bekamen aufgrund besonderer Umstände ein Appartment im Gästehaus. Dieses war sehr gut ausgerüstet, so dass es uns nichts gefehlt hat. Erwähnen möchte ich noch, dass wir bereits im Juni in diesem Hotel waren. Es hat uns so gut gefallen, dass wir schon im September hier wieder das Hotel ausgewählt haben.

• Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Alles sehr reichhaltig. Zum Abendessen gab es mindestens 3 Hauptspeisen zur Auswahl. Natürlich auch Suppe, Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet. Besonders gut hat uns gefallen, dass man am Tag der Anreise einen Tisch zugewiesen bekam und dieser stand uns allein während unseres Aufenthalt zur Verfügung.

• Wir waren sehr angetan von dem guten Service. Immer freundlich und zuvorkommend. Alle geäußerten Wünsche wurden sofort erfüllt. Besonders erwähnen möchte Susanne, Susi und Deson. Die beiden Letzteren sind Auszubildende aus Indonesien. Toll, was diese drei Menschen während unseres Aufenthaltes geleistet haben.

• Gut
  • Dieses Hotel liegt etwas außerhalb von Willingen, wobei Willingen durchaus fußläufig zu erreichen war. Wir haben von hier aus Wanderungen zum Ettelsberg und zur Graf Stolberg Hütte gemacht

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dr. Reinhold
    Alter:71+

Vielen Dank dafür das Sie sich so viel Zeit für ein Feedback für uns genommen haben wir sehen dies nicht als selbstverständlich an und freuen uns sehr! Wir sind überwältig von all Ihrem Lob und sind besonders Stolz auf jeden unseren Mitarbeitern es freut uns sehr das diese drei Ihnen besonders positiv aufgefallen sind! Ihr tolles Feedback werden wir gerne mit unseren Kollegen teilen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Romantikhotel Stryckhaus