Jürgen (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes 4**** Hotel in bester Lage

Gut

Für unseren Geschmach ein tolles 4**** Hotel, welches für unsere Zwecke bestens geeignet war. Super freundliche Mitarbeiter/innen im gesamten Haus.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer (162) gewählt mit Blick ins Strycktal, welches aber neu renoviert war. Gute Qualität der Betten, Safe, Nespressomaschine und reichlich Platz, auch im Bad mit ebenerdiger Dusche, großer Spiegel und reichlich Ablagemöglichkeiten. Dazu ein möblierter Balkon.

• Für unseren Geschmack entsprach das Essen sowohl beim Frühstück als auch am Abend schon einem 4 Sterne Hotel. Da es ein Romantik Hotel ist eine eher ruhige Atmosphäre, keine Unterkunft für Partygäste.

• Das kann man kurz fassen. In unseren Augen und während unserem Aufenthalt alles perfekt, es gab nichts zu bemängeln, besonders hervorzuheben die Freundlichkeit von Susanne und Uwe, die für unseren Bereich im Restaurant zuständig waren.

• Knapp 2 Stunden Fahrt zum Hotel, traumhafte Lage im Strycktal, abseits vom Trubel. In der Nähe in ca 500 Meter Fußweg die Mühlenkopfschanze, die größte Skisprungschanze der Welt mit einen schönen Cafe am Auslauf der Schanze. Mit der Standseilbahn hoch und dann mit dem Aufzug auf den Sprungturm und einen gigantischen Ausblick ins Tal zu erleben. Aktuell im Bau der neue Skywalk direkt neben dem Sprungturm mit ca. 100 Meter Höhe und 650 Meter Länge. Von dort mehrere Wanderwege zum Ettelsberg, Hochheideturm und "Siggis Hütte".

• Gut

• Wellness
    • Sport

Abendunterhaltung gibt es natürlich nicht, ist auch nicht gefragt. Angenehm warmer Innen und durchgehender Außenpool, Saunabereich mit mehreren Saunen und Ruhebereich. Dazu ein SPA Bereich mit der Möglichkeit für diverse Anwendungen (Massagen, Bäder usw.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Stryckhaus-Team