- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr schönes Hotel,großer und schöner Park nettes Personal,sehr großes Zimmer,reichhaltiges und sehr leckeres Essen,großer Spa Bereich, Leider etwas außerhalb von Willingen. Keine Klimaanlage
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Bjoern |
Lieber Bjoern, über die schöne Punktzahl und die sich daraus ergebenen Erlebnisbeschreibungen danken wir sehr herzlich - Küche, Service und die Direktion freuen sich über das Lob. Wie schon ein paar Mal gelesen, schätzen die meisten Gäste die ruhige Waldlage des Hotels - aber einige möchten auch zum Ortskern und dann bedeutet dieses einen ca. 20-minütigen Fußweg. Wenn Sie nochmals zu uns kommen sollten, fragen Sie doch nach einem (Einfach)transfer - meist haben wir ja mehrmals in der Woche einen Weg. Sie haben sicher Recht, an diesem außergewöhnlich heissen Sommertagen hätte eine Klimaanlage Erleichterung verschafft! Grundsätzlich bilden diese Temperaturen aber gerade bei uns im Hochsauerland die Ausnahme - da es nachts merklich abkühlt, so daß eine Klimaanlage meist nicht erforderlich ist. Hier bieten wir Ihnen gern an, daß wir Ihnen einen Kaltluft-Ventilator stellen, bitte fragen Sie uns danach, wenn Sie wieder zu uns kommen möchten. Schön, daß Sie bei uns waren! Alles Gute und viele Grüße, Katharina Höhle & Mitarbeiter