Eckehard (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein teurer Flop

Schlecht

Wir können uns den Meinungen der anderen Rezensenten nur anschließen. Das ist definitiv keine 4 Sterne wert. Der Service wurde ausschließlich durch Auszubildende abgewickelt, denen die Zustände peinlich waren und die sich permanent entschuldigten. Der Empfang war eine Katastrophe. Unsere Reservierung war versehentlich storniert worden, die Rechnung wurde falsch ausgestellt und war viel zu hoch. Das Zimmer haben wir nicht als Komfortdoppelzimmer erkannt. Der Balkon war voller Unkraut und wenigstens 6 Monate nicht gereinigt worden. Das mag jetzt jeder für sich bewerten aber wir können das Hotel garantiert nicht empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ein Witz.

• Schlecht
  • Das Zimmer war schon in die Jahre gekommen. Etwas Renovierung hätte nich geschadet. Der Balkon war seit Monaten nicht gesäubert worden. Als Komfortdoppelzimmer haben wir das nicht erkannt.

• Das Essen war in Ordnung. Jedoch waren die Wartezeiten gigantisch.

• Die Mitarbeiter, wie sich später herausstellt meist Auszubildende, haben sich absolut bemüht. Denen kann man keinen Vorwurf machen . Es fehlte wohl jemand der die Tätigkeiten koordinierte und einzelne Schwächen korrigiert.

• Die Lage an sich ist sehr schön und ruhig. Ein guter Startpunkt für Ausflüge und Wanderungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Eckehard

Wir danken Ihnen für die Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team