Holger (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel

Ein sehr nettes, ruhiges Hotel am Rande von Willingen. Man erreicht in nur 400m (10 Gehminuten) die Mühlenkopfschanze. In diesem Hotel passt das Preisleistungsverhältnis sehr gut. In diesem Hotel kann man sehr gut entspannen und den Alltag hinter sich lassen

• Das Zimmer war sehr geräumig. Man hatte einen super Ausblick vom großen Balkon aus direkt ins Tal. Auf dem Balkon waren 2 Stühle+1 kleiner Tisch, wo man gemütlich sitzen konnte. Das Badezimmer war sehr groß und wie auch das Zimmer immer sauber

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Bei dem Abendbuffet hätte es bei den warmen Speisen auch mal ein vegetarisches Hauptgericht geben können. Das 4 Gänge Menü an dem einem Abend war nicht gut, die Portionen waren zu klein.

• Das Personal konnte bei allen Fragen weiter helfen und war immer sehr nett

• zum Stadtzentrum braauchte man mit dem Auto ca. 5 Minuten, zu Fuss ca, 20 Minuten, aber alles immer schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

2 Wellness Behandlungen gehabt, einfach nur perfekt. Das Schwimmbad und die große Auswahl an Saunen sehr gut zum Entspannen

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Lieber Holger, über Ihre schöne, detaillierte Bewertung in den einzelnen Rubriken haben wir uns sehr gefreut - es tut gut, zu lesen, daß wir Sie (fast) rundum glücklich machen konnten. Danke sehr für Ihre Mühe und natürlich die Wahl unseres Hotels. Ihre Anregung bezüglich der vegetarischen Komponente beim Abendbuffet haben wir aufgenommen. Wenn Sie die Halbpension gebucht haben, ist ein Nachservice immer möglich - natürlich kostenfrei, denn Sie gaben an, daß die Portionen zu klein waren. Also, beim nächsten Besuch bitte nachfragen oder sich auf den Text beziehen, der unten drunter stehen sollte .. nämlich der Hinweis auf den Nachservice -der wurde wohl vergessen ... Somit freuen wir uns auf das nächste Mal, wenn Sie denn wieder zu uns kommen möchten, wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und grüßen Sie herzlich aus dem Strycktal, Katharina Höhle & Mitarbeiter