Klaus (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Besser geht es kaum

Ruhiges sehr schönes Hotel am Waldrand. Etwas älter aber in einem sehr guten Zustand. Wer Ruhe und Entspannung sucht Ist hier genau richtig. Eine hervorragende Gastronomie,ein gemütliches Haus ohne modernen Schnickschack aber mit KLasse Wifi kostenlos und einem überaus gutem preis-Leistungsverhältnis

• Grosse gemütliche Zimmer, sehr ruhig,sauber, Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Dusche etwas kleiner aber sofort heisses Wasser.(Hab ich noch nie in anderen Hotels erlebt, auch hier ein Klasse)

• Wenn ich hier 10 Sonnen vergeben könnte, ich würds tun. Besser gehts eigentlich nicht. Das Essen ist sehr lecker, wenn auch für meinen Geschmack etwas zaghaft gewürzt. Aber hier wird nach kurzer Rücksprache Abhilfe geschaffen und der Gast bekommt sein schärferes Menu. Mein Dank gilt an dieser Stelle Frau M. und der Küche auch für das leckere Peffersteak. Zum Frühstück kann ich nur sagen: Besser geht es auch hier nicht! Kann sich manches 5 Serne Hotel ein Beispiel drann nehmen.

• Hier kann ich einfach nur sagen Klasse! Die Freundlichkeit und Hilsbereitschaft der Mitarbeiter hat mich teilweise sprachlos gemacht.

• Etwas ausserhalb von Willingen, aber der Ort ist zu Fuss in 15 Min zu erreichen. Für ruhesuchende ist das Strykhaus ein Traum und man braucht das etwas hektische Willingen nicht. Und wärs braucht findet in Willingen etliche Bars,Kneipen usw.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Ihre sehr schöne und außergewöhnliche Bewertung haben wir mit Freude gelesen und danken sehr herzlich dafür! Es ist schön zu sehen, daß Sie auch kleine Details erwähnen - ob "verschärftes" Essen oder heisses Wasser binnen Sekunden :-) Frau Müller - nennen wir sie ruhig beim Namen - wir haben sie um Erlaubnis gefragt - kann sich gut an Sie erinnern und freut sich über das besondere Lob. Also, lieber Klaus, danke für die 10 Sonnen (die vier zusätzlichen nehmen wir gern mit auf) :-) Ihnen alles Gute und hoffentlich bis demnächst wieder im Stryckhaus, Katharina Höhle & alle Mitarbeiter