Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (41-45)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Freundin und ich haben eine wunderbare Woche (Yoga-Ferien) im Romantikhotel Schweizerhof verbracht. Unser Zimmer war eher renovierungsbedürftig und auch die Zimmerreinigung war am Anfang nicht einwandfrei. Insgesamt war der Service aber sehr gut, freundliches Personal und sehr leckeres Essen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt - vielen Dank!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie und die August Yoga Woche mit Neue Wege Reisen wieder bei uns zu Gast zu haben! Umso mehr bedauern wir, dass wir nicht alle Erwartungen erfüllt haben. Die Sauberkeit, insbesondere im Zimmer wird bei uns gross geschrieben, wenn Sie dies nicht so erlebt haben, möchten wir uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Wir haben diese Kommentare mit den entsprechenden Mitarbeitern angeschaut. Gerne würde ich mit Ihnen persönlich kurz über das Zimmer sprechen, ob es mehr der Stil war, oder ob Sie Mängel im Zimmer vorgefunden haben. Innerhalb der einzelnen Zimmerkategorien haben wir grosse Unterschiede. Manche Gäste mögen die Zimmer mit dem Naturholz lieber, andere bevorzugen die weissen Wandverkleidungen. Mängel dürften natürlich weder im einen noch im anderen vorkommen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Punkte, die uns helfen an uns zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder zu einer unserer Yogareisen zu begrüssen. Übrigens haben wir die neuen Reisen und auch Kurzwochenenden wie skiyoga und vieles mehr aufgeschaltet. www.schweizerhof-flims.ch/ich-zeit