Ein wunderbares Haus, in dem man vom freundlichen und hilfsbereiten Personal stets guten Service erhält. Angenehme, dezente Gäste unterschiedlichsten Alters und aller Nationalitäten, die aber auch verständnisvoll und liebevoll bei kleinen Kindern reagieren. Das Haus hat Geschichte und wird in vierter oder fünfter Generation von der Familie geführt. Man ist stolz auf seine Herkunft und hat mit dem Regisseur Daniel Sch. (siehe die DVD "La chat qui pense") auch einen feinsinnigen Vertreter. Auch als Radfahrer wurden wir freundlich und vorausschauend aufgenommen. Das Haus ist so schön, daß ich mindestens drei Nächte und das abendliche Menü empfehlen würde. Die Weinempfehlungen sind exquisit.
Schöne Möbel, gute Betten, neues Bad. Anstandsloser Zimmerservice.
Sehr leckeres Frühstück, empfehlenswertes Abendessen. Mehr wäre Völlerei.
Vorbildlich, wirklich. Individuelle Bedienung, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Habe mich nach der montaglichen Filmvorführung (Werke von Daniel Schmid) beim Servicemanager nach den anderen Filmen erkundigt; obwohl er nur schlecht Deutsch sprach, brachte er mir sofort alle verfügbaren Filme, bot an, den DVD Spieler im Zimmer aufzubauen und als wir vom Essen zurück kamen, stand alles abspielbereit im Zimmer. Das mag ich; freudige und aufmerksame Menschen, die den Gästen entegegenkommen, wenn diese es möchten. Das haben wir in den zwei Tagen oft beobachten können: das Personal ist super motiviert, feinfühlig, freundlich und engagiert. Es sind Individuen, keine Stellvertreter.
Beste, ruhige und sonnige Lage gegenüber des Flimsersteins. Wälder gleich um die Ecke, Einkaufsmöglichkeiten und gehobene Gastronomie ebenfalls.
- Wellness
- Sport
Der Innenppol mit dem samtigen Wasser (etxra aufbereitet) ist sehr schön. Die Liegewiesen sehr stilvoll und zurückhaltend. Internet, etc. problemlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns über die tollen Kommentare unserer Mitarbeitenden und teilen diese regelmässig mit allen. Ihr Kommentar wird am schwarzen Brett morgen Früh das Schweizerhof Team erfreuen und motivieren. Herzlichen Dank und auf Wiedersehen in Flims Familie Schmidt