Weihnachtswoche 2025 Wir hatten vor um, nach lange Zeit nicht mehr im Hotel gewesen zu sein, unsere Familie einzuladen auf meine Kosten für unsere 60 Jahr und unsere 40 Jahre verheiratet. Wir hatten 4 Zimmer gefragt und meine Schwester kam auch und hatte 2 Zimmer reserviert. Wir hatten eine sozusagen Sonderpreis bekommen. Leider hat es sich beim Ankunft ausscheinen lassen das es die wenig gute oder „billige“ Zimmer waren die wir hierfür bekamen. Bei Ankunft im Hotel habe ich mindestens eine Stunde verbracht da die inkompetent waren um die Zimmer zu verteilen zwischen mich und meine Schwester. Alles stand auf die Reservationsbestätigung aber die hatte ich mehrere Male selber vor zu legen da sie sich keine Mühe nahmen um die dabei zu nehmen. Vor Ankunft war schon deutlich das es Problemen gibt an der Rezeption/Leitung da E-Mail spät oder nicht beantwortet geworden sind. Unser Zimmer: Badezimmer: um das Bad voll mit alle orange und schwarze Schimmel, auch auf Dusche Kopf. Duschen (in ein kleines Bad) geht wegen der schrägen Decke nicht ohne mit Kopf gegen die Decke zu stoßen. Heizung geht kaum und ist total schmutzig von orange Schimmel (oder Rost). „Upgrade“ bekommen nach eine alte Junior Suite. Hat auch alt gerochen. An der Rezeption hat man gesagt das unser Gepäck in das andere Zimmer gebracht wird. Leider nicht, hatten wir alles selber zu tun. In das Zimmer jetzt noch immer Schimmel um das Bad, nur etwas weniger. Dusche Kopf auch noch Schimmel, sogar mehr. Toilette: Tür geht offen nach innen und geht gehen der Toilettenpapierhalter. Also muss man am einfachsten die Tür schließen wenn man auf die Toilette sitzt. Dann sieht man das man seine Finger auf eine Tür gemacht hat die voll ist mit Tropfen Scheiße (Sie lesen gut). Direkt nach die Rezeption mit der Frage dies sauberzumachen. Beim Zurückkommen im Zimmer nah ein paar Stunden noch immer so, nochmal Rezeption. Nichts gemacht nach neue Stunden. Putzfrau gesehen wenn wir zum Abendessen gingen und gefragt um es zu tun. Nichts gemacht wenn wir zurückkamen. Dann nach die Rezeption und jemand mitgenommen. Der war entsetzt und rief eine Putzfrau und ist dabei geblieben. Fazit: noch immer 4 Tropfen waren über geblieben wenn wir zurückkamen. Frühstück: nicht auf 5-Sterne Ebene, wird nicht immer schnell aufgefüllt und die Käse schwitzt und ist nicht appetitlich zufolge. Abendessen auch nicht auf 5-Sterne Ebene und sicher nicht für die Weihnachtstage. Wir haben dadurch 2 Mal irgendwo anders (besser) gegessen. Die Rechnung beim Ausschecken hat 2 Stunden gedauert. Die Rechnung ist dann fabriziert worden um an den Betrag von der Reservationsbestätigung zu kommen. 5 Posten: Accomodation HP, Lodging tax, City Tax, Logiernächteabgabe und Logement. Unerklärlich für mich wie man so eine Rechnung macht, und logisch das dies 2 Stunden braucht. Die Rechnung war dann noch nicht korrekt. 2 Mal waren haben wir nicht im Hotel gegessen (weil es uns nicht gefiel) und dafür wird nur 50 CHF pro Person abgezogen (wo der Preis vom Menü als das Doppele angezeigt wird). Das war aber nicht abgezogen. Auf Massagen wird 10% Rabatt gegeben, ebenfalls nicht abgezogen. Und dann habe ich alles endlich korrekt zahlen können wie auf die Reservationsbestätigung. Beim Heimfahrt bekomme ich nach ein Paar stunden ein Telefon das ich nicht alle Zimmer bezahlt habe. Ich hatte meine Rechnung und meine Schwester Ihre bezahlt, leider wusste dies die Rezeption nicht und wollten die mir noch mal extra von meiner Schwester zahlen lassen. Alle Rechnungen waren unterzeichnet als bezahlt. Wenn ich zu Hause kam, habe ich gesehen das noch ein extra Betrag ohne meine wissen von meiner Karte abgezogen worden ist sogar ohne eine Information darüber. Einfach Betrug. Statt meine Schwester zu kontaktieren, einfach keine Mühe getan und von meiner Karte (die ich als „Garantie“ hinter zulegen hatte) abgenommen. Bis jetzt nach verschiedene E-Mail noch nicht zurückbekommen. Also, wie angefangen, total inkompetente Rezeption und total unverschämt. Organisation im Hotel ist allgemein fehlerhaft. Das Hotel wird jetzt nicht mehr von die Inhaber geführt aber wo ist das Management? Nie gesehen. Die stellen sich auch nicht vor wie im gut geleitete Hotels. Zusammengefasst, das Hotel ist weit von 5 Sternen wert. Früher war es so fein wenn es 4 Sterne war aber jetzt für mich kaum ein 3-Sterne-Hotel. Das Hotel lebt jetzt von Gruppen Asiaten und die Seele ist weg.
- ZimmergrößeEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Sehe Anfang. Nur Abends hatten wir ein super gutes junges (deutsches) Mädchen für die Bedienung. Gerade ab studiert aber total kompetent.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Ein Teil von der Rechnung von meiner Rechnung ist bei mir von meiner Karte abgezogen statt bei meiner Schwester. Ich werde aber nicht zurückbezahlt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|