Jan-Hinnerk (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freundlich, fein, gut gepflegt aber Zimmer alt

Schlecht

Das Hotel ist gepflegt und zum grössten Teil auf einem sehr modernen Stand der Dinge. Jeder Bereich in dem wir uns aufgehalten haben war sauber und gepflegt. Die Gästestruktur war von jung bis alt. Hauptsächlich Deutsche und Schweizer. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns sehr gut, da wir mit einem Gutschein knapp 1'000.- CHF weniger bezahlt haben. Der reguläre Preis der Senior Suite liegt je nach Saison zwischen 550.- und 700.- CHF pro Nacht. Für diesen Preis bekommt man auch in der Schweiz definitiv mehr.

• Die Senior Suite bestand aus zwei Zimmern (Wohnbereich und Schlafzimmer). Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, leider aber sehr alt. Im Badezimmer ist es besonders aufgefallen, aus einer anderen Zeit (Schätzungsweise '60er). Durch die hochrandige Badewanne für ältere Menschen nicht zu gebrauchen. Uns hat bei der schmalen Badewanne nur der Duschvorhang gestört.

• Es gibt ein Restaurant mit mehreren Themen Räumen. Die Qualität war sehr gut. Es gibt bei der Buchung von Halbpension am Abend ein 6-Gänge-Menü. Sollte einem etwas im Menü nicht zusagen, so kann man aus diversen Speisen kostenlos Alternativen wählen. Eine umfangreiche Weinkarte rundet das Angebot ab. Die Preise sind für schweizer Verhältnisse OK.

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Personal im Restaurant war perfekt - freundlich, hilfsbereit und interessiert. Unser ZImmer war sehr sauber und gepflegt. Alle von uns besuchten Bereiche im Hotel waren sehr sauber und gepflegt. Probleme wurden seriös und unverzüglich bearbeitet.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist gut. Es sind nur ein paar Meter bis zum BHF und ins Dorf. Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich Vorhanden. Ein Fahrt mit der Bahn auf das Jungfraujoch ist fast Pflicht. Eine absolut eindrückliche Fahrt aber sehr teuer. Die Möglichkeiten essen zu gehen sind in Grindelwald schier unersättlich. Ein Restaurant am nächsten. Auch die Souvenir-Jäger können sich hier mit allem was auch nur im entferntesten mit der Schweiz zu tun hat eindecken. Aber auch sämtliche Markennamen sind zu schweizer Preisen erhältlich.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnesbereich ist modern, da frisch Renoviert. Allerdings ist der Bereich sehr klein. Der Pool ist mit drei Personen schon gut besucht. Den Wellnessbereich haben wir nicht von innen gesehen, da es angeblich keine Termine mehr gab!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness