Klaus-Dieter (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Adventswochende

Sehr gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Alles ist mit sehr viel Liebe zum Detail dekoriert. Durch die verschiedenen Räumlichkeiten verteilen sich die zahlreichen Gäste auch sehr gut.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet, aber leider ohne Minitresor. Bad mit Dusche und Badewanne ist ausreichend groß. Genügend Kissen waren auch vorhanden.

• Das incl. Abendessen war sehr gut, schmackhaft und ausreichend und perfekt organisiert für unsere Gruppe. Kein langes warten zum Abendmenue, somit konnten alle auch fast gleichzeitig essen. Frühstück war ebenfalls sehr gut und umfangreich. Selbst ein Gläschen Sekt war vorhanden. Schokoladenmilch selbst zubereitet war ein Genuss. Leckere Stolle und auch Kostproben verschiedener Schokoladensorten war da. Trotz des ausgebuchten Hotels und der zahlreichen Veranstaltungen an dem Wochenende war alles gut organisiert und ließ keine Hektik erkennen.

• Waren als Verein mit 23 Personen angereist. Alle Wünsche wurden prompt und zuvorkommend erledigt. Vom Hotel alles klasse organisiert und vorbereitet. Danke nochmals für den schönen Aufenthalt. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und geduldig mit unseren Sonderwünschen.

• Gut
  • In einer ruhigen Randlage am Ort Meerane in unmittelbarer Umgebung der sehr schön renovierten alten Villen. Zum Haupthaus gehört auch noch ein Nebengebäude mit Bar und Bowlingbahn sowie italienischem Restaurant. Dort ist auch täglich zwischen 17 und 19 Uhr Happy Hour. Sehr gute Cocktails werden dort vom freundlichen Barkeeper gemixt. Auch die kleine aber feine Schokoladenmanufaktur nebenan ist unbedingt einen Besuch wert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fast perfekt bis auf eine kleine Schwimmhalle, welche das Bild noch abrunden würde. Saune wurde durch uns nicht genutzt -keine Zeit- ;) Schokoladenmanufaktur unbedingt besuchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus-Dieter

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung bedanken, lieber Klaus. Danke für Ihre vielen lobenden Worte und wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen als Verein einen tollen Aufenthalt bereiten durften. An der kleinen Schwimmhalle arbeiten wir noch! :) Besuchen Sie uns gern wieder und wir hoffen, bis dahin einige unserer Pläne umgesetzt zu haben. Ihr Dustin Meyer, Hoteldirektor