Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Spitzen Urlaub

Gut

Ich habe mit meinem Mann und meiner Tochter einen kleinen Winterurlaub in Erzgebirge verbracht. Das Hotel fanden wir übers Reisebüro. Es hat uns von Anfang am gefallen und war wirklich wie im Katalog beschrieben. Wir hatten eine Reise mit Halbpension gebucht und bekamen am Abend immer ein Menü.

• Unser Zimmer war ganz frisch renoviert und in einem einwandfreien Zustand. Es hätte noch etwas größer sein können für 3 Personen. Die Ausstattung hatte alles was man braucht.

• Gut
  • Wir haben jeden Abend ein Menü bekommen , bei dem wir morgens unsere Wunsch-Hauptspeise auswählen konnten. Die Getränkepreise könnten etwas niedriger sein. Aber bei 4 Sternen ist das wahrscheinlich so. Zum Frühstück gab es ein Büffet mit verschiedener Wust, Käse, Eier, Cornflakes, Obst und noch viel mehr, was wir gar nicht alles probieren konnten. Für unterwegs konnte man sich ein Lunch-Paket einpacken lassen.

• Gut
  • Das ganze Hotelpersonal war immer freundlich zu uns. Zur Begrüßung haben wir ein Glas Sekt bzw meine Tochter ein Glas Orangensaft bekommen, gratis. Der nette Herr von der Rezeption hat uns auch bei Anreise ein paar Ausflugtipps mitgegeben, sehr nützlich.

• Gut
  • Das Hotel war ungefähr eine 3-viertel Stunde vom Skigebiet entfernt. Es lag am Rand der Stadt, so dass man etwas weiter ins Zentrum laufen musste. Man bot uns jedoch gegen eine kleine Gebühr ein Shuttle an.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011