Rene (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für ein Romantik Wochenende

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein sehr schönes kleines Hotel. Der Garten ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind geräumig, aber die Möbel sind alter Standard. Schade eigentlich, da das Hotel sonst einen sehr guten Eindruck macht. Der Fitnessbereich im Keller könnte auch freundlicher gestaltet werden. Das Restaurant bietet eine sehr gute Auswahl an Gerichten und ist qualitativ sehr gut. Das Personal ist sehr professionell, aufmerksam und sehr freundlich. Wir hatten ein Romantik Wochenende über Ab-in-den-Urlaub-Deals gebucht. Hier enthalten war: 2 Übernachtungen mit Frühstück, 3-Gänge Menü beim Italiener, 5-Gänge-Candlelight-Dinner im eigenen Restaurant, je 1 Massage a 30 Min pro Person, 1 Tag Fahrräder und eine kleine Verköstigung in der Schokoladenmanufaktur. Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten ein Glas Sekt und ein paar Pralinen aus der dazugehörigen Schokoladenmanufaktur zur Begrüßung. Uns wurde das Hotel kurz beschrieben und die Zeiten der Essen genannt. Danach wurden wir auf unser Zimmer geführt. Im Zimmer sind die Standard Hotel Möbel, die schoon bessere Zeiten gesehen haben. Das Bad ist geräumig und sauber. Abends haben wir ein 3-Gänge Menü im dazugehörigen Iitalienische Restaurant Il Mio auf der anderen Strassenseite eingenommen. Das Essen war sehr gut. Empfehlenswert sind die günstigen Cocktails ab 4,90 Euro.Das Frühstücksbuffet ist okay, aber nicht besonders. Die Massage war gut. Das 5-Gänge-Menü war auch sehr gut. Ingesamt war es ein sehr schönes Wochenende. Können wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe