Sehr schönes und sehr gut geführtes Haus, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetund dekoriert. Wir wollten ausspannen und einen Geburtstag zu zweit feiern, dafür war das Hotel super geeignet, aber auch für große Events und Tageungen sind tolle Räumlichkeiten vorhanden.
Unser Zimmer war sehr gut, komfortabel und bequem eingerichtet, großes Bad mit allem was man braucht. Allerdings ist das Bad nicht mehr neu und Heizkörper und Dusche nicht mehr so schön.
Vom Frühstück bis zum Mehrgang-Menue wurden wir toll verwöhnt mit wohlschmeckenden und auch innovativen Köstlichkeiten.
Nur freundliches höfliches Personal mit super Service.
Neben dem kleinen Spabereich und dem wunderschönen Garten sind etliche Freizeitangebote z.B. mit der Bowlingbahn in der zum Hotel gehörenden gegenüberliegenden Villa El Mio (tolle Bar und Restaurant) und den vielen Burgen in der näheren und weiteren Umgebung vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns über das Lob unserer Mitarbeiter und das wir Sie mit kulinarisch verwöhnen durften. Wir würden uns freuen, wenn Sie den nächsten Geburtstag auch bei uns verbringen. Also, bis dahin. Ihr Dustin Meyer Hoteldirektor