- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach außen macht das Hotel einen sehr ansprechenden und ordentlichen Eindruck. Begrüßt wurden wir mit einem Glas Sekt und selbst hergestellten leckeren Pralinen. Nettes Empfangspersonal. Die Außenanlage (der Garten) wirkt sehr schön und gepflegt, man darf jedoch nicht zu genau schauen... W-Lan gibt es gratis an der Rezeption. Kostenlose Parkplätze sind reichlich vorhanden. Zusammengefaßt: Für uns waren das leider keine 4 Sterne!
Das Zimmer war nicht groß, aber ordentlich und sauber. Das Bad zeigte dann doch Mängel. Die Duschabtrennung schien nicht mehr gereinigt werden zu können, daher sollte man sie demnächst mal austauschen. Der Heizkörper zeigte deutliche Staubspuren und Haare. Eine Badewanne wäre in einem Romatikhotel von Vorteil.
Das Frühstück war sehr gut. Es gab alles was das Herz begehrt und sogar etwas mehr, nämlich Schokoladenkuchen und Bruchschokolade aus der eigenen Schokoladenmanufaktur. Was uns enttäscht hat, war leider das Abendessen, was definitiv keine vier Sterne wert ist!!! Das italienische Menü hatte leider mit Italien nicht viel zu tun und auch die restlichen Abendessen waren sehr enttäuschend. Auf unser 6 Gang Candellight Menü haben wir freiwillig verzichtet und uns für ein Hauptgericht von der Karte sowie ein Dessert entschieden. Einer der Kellner konnte mit unserer Kritik bezüglich des Essens nicht umgehen und wurde sogar patzig. Ein No go! Im Restaurantbereich sowie in der rustikalen Kutscherstube dürfte auch mal etwas Staub gewischt werden. Zum Hotel gehört noch ein italienisches Restaurant auf der anderen Straßenseite "Villa Il Mio". Dort gibt es eine Cocktail-Happy hour - 2 Cocktails bestellen und nur einen bezahlen. Allerdings gilt dieses Angebot nicht für die gesamte Karte sondern nur für den Tagescocktail - das steht nur im Kleingedruckten auf der Karte!
Sehr freundliches Empfangspersonal.
Das Hotel liegt gut gelegen und eignet sich für Besuche der umliegenden Städte.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Kirsten |