Gerlinde (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder!

Von der Straße her Fachwerk und hinten angebaut ein modernes Gebäude mit großem Garten, Teich mit Springbrunnen. Frei WIFI Frühstück sehr gut aun reichhaltig! Es fehlze an nichts. Jederzeit wieder!!!

• Sehr gute Aussatttung, es mangelt an nichts!!! Wir hatten ein kleines Zimmer, was aber alles hatte, was man benötigt in einem sehr gepflgtem und sauberen Zusatnd

• Drei Resaturants in allen Preisklassen, die den Gaumen schon verwöhnen können zu angemessenen Presien und sher gutem Geschmack in einer Wohlfühlatmosphäre.

• Sehr freundlich. Fremdsprache wurde nicht benötigt. Da nur eine NAcht können wir über die Zimmerreinigung nichts sagen, aber das Zimmer war bei Bezug blitzsauber und es mangelte an nichts.

• Da wir nur eine Nacht auf der Durchreise waren, können wir keine näheren Angaben zur Umgebung machen.

Fitnessraum klein aber zweckmäßig. Liegestühle am Teich mit großer gepflegter Wiese sehr gut.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013