Die Reise war rundherum gelungen. Es gibt nur einen kleinen Kritikpunkt. Der Saal für das Weihnachtsessen war lieblos hergerichtet. Keine Deko, keine Weihnachtliche Atmosphäre.
Die Zimmer waren top eingerichtet und sehr geräumig. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wie schon gesagt , die Atmosphäre am Weihnachtsabend , 25.12.2024 war ein wenig kalt. Großer Saal ,wenig Dekoration, 4 Tannenbäume die nicht geschmückt waren. Ansonsten gab es an der Gastronomie nichts auszusetzen.
Der Service war wirklich super. Am Anreisetag gab es eine komplette Übersicht unserer Urlaubstage. Die Organisation der Tagesabläufe war spitze ! Der Service hatte immer ein offenes Ohr für den Wunsch , bzw. für die Fragen der Gäste.
Die Anreise war recht kurzweilig, knapp 1 Std. Ausflugsziele gab es in der Nähe und auch die Möglichkeit von schönen Spaziergängen ! Der Besuch der Schokoladenmanufaktur war toll inkludiert !
- Wellness
- Sport
Die Wellness und Poolanlage war spitze. Die Mitarbeiter im Spa-Bereich waren toll , hilfsbereit und kompetent.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |