Das Hotel ist gut zu erreichen. An sich klein und gemütlich, jedoch leider nicht ganz so romantisch wie man es von einem Romantikhotel eigentlich erwartet/kennt. Der Außenbereich ist sehr schön - gerade der Garten ist im Sommer perfekt z. Bsp. für eine freie Trauung. Die Service-Mitarbeiter im Restaurant sind sehr freundlich, was an der Geschäftsleitung aber leider vorbei gegangen ist. SCHADE! Wir werden leider nicht unbedingt wieder kommen - zumindest nicht als Übernachtungsgäste - da uns das Verhalten des Geschäftsführers mehr als irritiert hat und übel aufgestoßen ist. Dies war auch für uns ein Kontrapunkt (abgesehen vom extrem hohen Kostenvoranschlag), unsere bevorstehende Hochzeit dort nicht zu feiern.
Normale Standardzimmer - Für uns leider nicht ausreichend für ein Romantikhotel - eher ein Tagungshotel für Geschäftskunden.
Das Essen war wirklich super!
Das Personal ist gut - der Chef muss unbedingt an sich arbeiten.
Das Hotel ist gut zu erreichen. Leider wenig Parkplätze.
Die Schokoladenfabrik direkt nebenan ist super. Wir hatten mega viel Spaß beim kreieren unser eigenen Schokolade. Das Schoko-Seminar würden wir auch wieder buchen - lohnt sich!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Jenny |