- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten das Schlemmerwochenende im Hotel Schwanfeld gebucht. 3 Gang und 6 Gang Menü waren toll, auch auf Änderungswünsche wurde gerne eingegangen. Getränke sind extra zu zahlen, Preise waren jedoch vollkommen ok. Im jeweiligen Restaurant wurde den ganzen Abend ein Tisch reserviert, trotz des Umstands, dass wir erst meist gegen 20.30 Uhr essen gingen. Frühstücksbuffet ist auch sehr zu empfehlen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die im Paket enthaltene Massage war leider nicht so gut, wir waren uns nicht sicher, ob die Masseuse ihr Handwerk verstand. Der Saunabereich bietet Platz für 4 Personen, was für uns vollkommen genügte. Für den Saunabesuch gibt es kostenfreie Bademäntel und Getränke stehen dort zur Verfügung. Alles in Allem ein gelungener Kurzurlaub zum Entspannen, wir kommen gerne wieder. Unser Zimmer 111, war leider über der Küche/den Restaurants wie alle Zimmer im ersten Stock des Altbaus, daher war es ab und an etwas laut. Wir würden eine andere Stockwahl empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut