Das Romantikhotel hat ca. 25 Zimmer, die erst kürzlich modernisiert worden sind. Es verfügt über eine großen Empfang/Rezeption. Von dort gelangt man auf die sehr schön im mediterranen Flair gestaltete Gartenterrasse. Das tolle Frühstück bietet eine reichliche Auswahl, sehr zu erwähnen der Räucherlachs wird hier selber geräuchert, wie uns das nette Betreiberehepaar mitteilte. Man bekommt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis geboten.
Sehr großzügiges Raumangebot. Die Zimmer sind ruhig, sehr sauber und ganz neu modernisiert worden. Es hatte eine gut bestückte Minibar, Safe, Balkon, Flachbildschirmfernseher. Ein geräumiges und sehr sauberes Bad Wir fühlten uns sehr wohl und können dieses Haus mit diesem tollen Preis-Leistungsverhältnis gerne nur weiter empfehlen.
Das Romantikhotel hat ein sehr schönes, sauberes und gemütliches Restaurant. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit und steht bei Fragen gerne zur Verfügung. Wir liessen uns mit einem Romantikmenü verwöhnen, zu einem sehr moderaten Preis. Dank der Weinberatung passte der Wein vorzüglich zum Menü. Die Küche brachte die Speisen schön angerichtet und perfekt zubereitet auf den Teller. Die Küche bietet neben den Menüs auch noch schöne Fisch und Fleischgerichte im französischem Stil und regionale Klassikergerichte an. Das Angebot reicht von bodenständig bis gourmet. Wir kommen gerne wieder und lassen uns verwöhnen. Wir können das Resaturant nur weiterempfehlen.
Das gesamte Personal und ist sehr freundlich und zuvor kommend. Es wurde uns jeder Wunsch gerne erfüllt.
Das Hotel liegt ruhig gelegen am Stadtrand von Villingen, ganz in der Nähe des Kurparkes. Dennoch ist man sehr schnell in der Stadt. Nicht weit vom Hotel aus führen tolle Wanderwege in den schönen Wald.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Petra |