- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war innerhalb vier Jahre, drei Mal zu Weihnachten im Hotel Rindenmühle. Mich zieht es dort immer wieder hin weil dort eine ruhige und freundliche Athmosphäre gewährleistet ist. Das Hotelierspaar ist sehr freundlich und immer zu einem netten Gespräch bereit. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und diskret. Da ich als Einzelperson absteige, kann ich trotzdem ein Doppelzimmer beziehen - die Zimmer (hatte bisher zwei verschiedene) sind daher ausreichend groß. Sie sind sehr sauber und gepflegt. Die Möblierung ist angenehm, die Betten waren rein und sauber. In meinem letzten Zimmer war ein Flachbild TV einer sehr guten Marke, was die Vermutung zulässt, das in diesem Hotel auf Qualität geachtet wird. Und so ist es auch beim Frühstück (habe bisher nur gefrühstückt) . Es gibt ein sehr schmackhaftes und vielfältiges Buffet und sehr guten Kaffee. Internet gibt es von T-Punkt, der Empfang ist vom Zimmer abhängig. Der viele Schnee wurde sehr gut geräumt, sogar mein Auto wurde teiweise vom Schnee befreit (Danke). Komme nächstes Jahr gerne wieder :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut