Anna (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Unvergessliche Hochzeit im Romantik Hotel Neuhaus

Gut

Das Romantik Hotel Neuhaus ist ein familiengeführtes Hotel in Iserlohn. Wir sind darauf aufmerksam geworden, als wir eine Location für unsere Hochzeit gesucht haben. Wir waren auf der Suche nach einer Location, wo sowohl die freie Trauung als auch die Hochzeitsfeier im Anschluss durchgeführt werden kann. Beides haben wir im Romantik Hotel Neuhaus gefunden!

• Für die Hochzeitsnacht haben wir die Hochzeits-Suite des Hotels vom Hotel selber geschenkt bekommen. Die Suite war unheimlich schön und bestand aus einem geschmackvoll eingerichteten Schlafzimmer, einem Wohnzimmer und einem sehr schönen, modernen Badezimmer.

• Das Essen bei unserer Hochzeitsfeier war richtig, richtig lecker! Schon beim Probeessen hat sich das Hotel nicht lumpen lassen und uns zu jedem Gericht jeweils die volle Portionsgröße serviert. Dazu gab es Getränke unserer Wahl sowie die Weinempfehlung des Hauses zu den einzelnen Gerichten.

• Der Service im Hotel sucht Seinesgleichen. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Sie waren immer zur Stelle, wenn wir während der Hochzeitsvorbereitungen oder am Hochzeitstag selber Hilfe benötigten. Herr Neuhaus hat sich bei den persönlichen Gesprächen sehr viel Zeit für uns genommen und uns umfassend und transparent (was die Gestaltung der Preise angeht) beraten. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt gut betreut gefühlt - egal ob persönlich, telefonisch oder per Mail.

• Aktivitäten

Am Tag vor der Hochzeit habe ich mir als angehende Braut eine Massage sowie Maniküre und Pediküre gegönnt. Der Wellnessbereich ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und die Mitarbeiterinnen sehr freundlich und zuvorkommend. Am Morgen vor der Hochzeit habe ich am hübschen hoteleigenen Pool noch eine Weile in der Sonne gelegen und die Auszeit genossen. Alles in allem ist das Hotel eine kleine Oase, in der man sich wie im Urlaub fühlt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018