Sarah (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Traumhafte Atmosphäre im Frühstückssaal!

Ein sehr schönes Hotel welches wirklich an ein kleines Schloss erinnert. Die Zimmer sind sehr süß aber für meinen Geschmack ein wenig zu altertümlich eingerichtet.

• Liebevoll eingerichtete Zimmer mit vielen süßen und verspielten Highlights, die den Stil des gesamten Hotels gut widerspiegeln. Für meinen Geschmack jedoch etwas zu altmodisch. Ein Fernseher ist vorhanden, Föhn, Dusche, etc.

• Wir hatten morgens an dem Frühstücksbuffet teilgenommen, welches unten in einem riesigen Ballsaal stattfand. Mit einem großen Flügel und unter mehreren Kronenleuchtern zu frühstücken ist in jedem Fall ein einzigartiges Erlebnis und Flair, welches ich so noch nie zuvor irgendwo erlebt hatte! Die Frühstücksauswahl war auch mehr als zufriedenstellend. Meine Empfehlung also: unbedingt am Frühstück teilnehmen!

• Freundlichkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben! Sowohl an der Rezeption, der Zimmerreinigung als auch morgens im Frühstückssaal wurde man stehst freundlich und aufmerksam begrüßt. Man fühlte sich von der ersten Minute sehr wohl und erwünscht in diesem Hotel. Die Zimmer wurden einmal am Tag gereinigt.

• Entfernung zum Flughafen von Zweibrücken beträgt mit dem Auto ca 15 min. In sehr naher Umgebung (mit dem Auto ca 5 Minuten) befindet sich ein riesiges Outlet- Shopping Center mit zahlreichen Designermarken. Zu der Lage lässt sich noch sagen, dass das Hotel in einem absoluten Funkloch liegen muss. Sowohl ich, als auch alle meine Mitreisenden hatten überhaupt keinen Empfang dort. Es soll aber wohl ein WLAN im Hotel geben, welches wir allerdings erst zu spät sahen und es daher nicht nutzten.

• Gut

• Geschäftsreise

Inmitten des Hotels befindet sich ein schöner Pool, in dem man ein paar Bahnen schwimmen lassen. Geöffnet hat er von morgens 6-22 Uhr. Sehr schöne Athmosphäre, jedoch ist der Pool meines Erachtens ein wenig Fehlplatziert, da er mitten im Hotel ist und man so von allen Seiten gesehen wird, da er rundherum nur durch Glasscheiben von dem Flur getrennt ist. Eine Sauna soll auch vorhanden sein, welche ich jedoch nicht genutzt habe, und diese daher nicht beurteilen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013