Fayel (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mixed feelings

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Buchung, spätere kostenfreie Umbuchung, Empfang und Personal kompetent und freundlich. Das Hotel liegt in einem schönen Umfeld (schöner Garten und Biergarten) Die Enttäuschung kam auf dem Weg zum Zimmer. Zuerst mussten wir eine hohe Treppe hinaufsteigen (kein Aufzug), einen langen Flur entlanglaufen und endeten in einem dunklen Landhauszimmer mit Blick aufs Gebüsch. Gegen einen kleinen Aufschlag sind wir zu einem Galeriezimmer umgesiedelt. Dieses Zimmer war im großen Ganzen in Ordnung. Es lag direkt am Pool. Der Pool ist seltsamerweise in einem Glashaus umrundet vom Flur mit Zugang zu den Zimmern und bietet keine Intimität. Nicht wirklich Wellness pur. Der Saunabereich hingegen ist klein aber fein. Da haben wir uns wohlgefühlt. Wir hatten Halbpension gebucht und stellten mit Erstaunen fest das nur ein einziges Menü angeboten wurde. Keine Auswahl. Unsere Anfrage nach einem Fischmenü wurde aber nachgekommen. Das Abendessen hat uns dann doch prima geschmeckt trotz lauter Tanzmusik der Hochzeitsgäste nebenan. Ich würde dieses Hotel bedenkenlos für eine Hochzeit empfehlen (schönes Ambiente, exzellentes Essen) aber weniger zum Wellness (hübscher kleiner Wellnessbereich aber Treibhausähnlicher stickiger Pool und keine Verbindung zwischen beiden Bereichen) Ein Gourmetwochenende nur wenn keine Hochzeit stattfindet und à la carte. Für Leute mit Gehbehinderung ein no-go wegen der Treppen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fayel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, damit helfen Sie uns eine ständige Verbesserung zu gewährleisten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde und nehmen Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge sehr ernst. Bei unserer zukünftigen Planung werden wir Ihre Punkte berücksichtigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Herzlich, die Guten Geister der Fasanerie