- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Liebevoll restaurierte alte Mühle weit draußen mit toller, authentischer Landhausatmosphäre. Super zum Wandern. Die Sauna ist ein Traum, weil sie immer exklusiv genutzt wird und ein schöner Badeteich (alter Mühlenweiher) dazu gehört. Abendessen hervorragend. Nachteilig war: etwas überteuert und kleinlich bei der Berechnung von Zusatzleistungen (Sauna 2. Nutzung 20 EUR, WLAN 5 Euro am Tag - hat mich geärgert bei ohnehin 200 Euro pro Nacht für ein doch eher rustikales Zimmer mit kleinem Bad und gemeinsam genutztem Balkon), auch Frühstück nicht auf Preisniveau. Trotzdem kommen wir gerne wieder wegen der Atmosphäre und des super Abendessens.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Hallo Tobias, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen das Ambiente und das Flair unserer Bärenmühle gefallen haben. Wir könnten uns auch keinen anderen Platz für unser Haus vorstellen. Das Lob zum Abendessen geben wir gerne an das Küchenteam weiter. Geben Sie uns gerne bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit, Sie auch mit unserem Frühstück zu überzeugen. Lassen Sie mich bitte noch kurz Stellung zu den Zusatzberechnungen nehmen. Uns ist es wichtig, die von Ihnen genannten Leistungen nur dann zu berechnen, wenn sie auch tatsächlich in Anspruch genommen wurden. Liebe Grüße aus dem Lengelbachtal Ihre Bärenmüllerinnen und das Team der Bärenmühle