Beatrice (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr laut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in einer kleineren Gruppe geschäftlich in diesem Hotel über ein Wochenende: der checkIn verlief reibungslos und der nette Herr an der Rezeption erklärte uns auch detailliert wo sich unsere Zimmer befanden-Enttäuschung aber als wir feststellten das die Zimmer sämtlich zum kleinen zur Durchgangsstraße offenen Hof gingen-durch diverse Grillabende und das öffentliche Restaurant im Erdgeschoss war an Schlaf erst nach Mitternacht zu denken, und ab 4Uhr morgens war die Straße(Kopfsteinpflaster)stark befahren! Einen Obstkorb oder Bademäntel hatten wir nicht auf dem Zimmer, dafür Badelatschen und eine nette Auswahl an kleineren Dingen wie Nähetui, Kamm etc...Minibar war inklusive Freigetränke vorhanden. Keine Klimaanlage, wodurch man gezwungen war das Fenster offen zu lassen! Das Frühstück war sehr gut mit einer sehr großen Auswahl-einzig das Personal schmälerte den Genuss! Man wurde gefragt ob man Kaffee wolle nachdem man mit dem Frühstück fertig war (noch 5 andere Gäste beim Essen) oder es war ein zu großer Aufwand einen Milchkaffee zuzubereiten (Kellnerin reagierte mit Augen verdrehen!) Ein Kollege (Vegetarier) bestellte Rührei und bekam es auch-mit Schinken darin. Als er die BEdienung freundlich darauf hinwies das er kein Fleisch isst, waurde ihm gesagt:das machen wir hier aber immer so! Keine Entschuldigung und keine Frage ob sie es neu zubereiten sollen! Insgesmt ein nettes, sehr sauberes Hotel, aber wenig Romantik und nichts für Leute, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung