- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Über TUI habe ich zwei Einzelzimmer gebucht und war persönlich enttäuscht vom Standard der Zimmer, die unrenoviert im alten Hotelteil lagen. Meiner Erfahrung nach, entsprachen weder Zimmer noch sanitäre Anlagen dem 4* Standard, den ich bisher bei anderen Reisen erlebt habe. Die Tür der Dusche klemmte und wurde trotz mehrmaliger Bitte nicht repariert. Im Badezimmer gab es keine Handtuchhalter und der antiquierte Fön auf dem Spülkasten der Toillete vermittelte keinen vertrauenerweckenden Eindruck - ich wollte keinen Zimmerbrand verursachen. Nach nur 3 Tagen wurde die Glühbirne in meiner Stehlampe auch schon gewechselt. Ansonsten war der Service freundlich und zuvorkommend. Was das Frühstücksbuffet angeht, so würde ich dies als mittelmäßig bezeichnen. Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert und der Aufenthalt im Hotel lohnt sich womöglich, wenn man vorab ein Zimmer neuesten Standards verlangt.
Schlechter als im Katalog beschrieben - leider!!!!
Sehr gut. Wir waren zufrieden.
Einzelne sehr bemüht, andere gleichgültig. Es fehlt "die Seele des Hauses", die den Gästen vermittelt, herzlich willkommen zu sein
Das Hotel ist ohne Auto nur sehr schlecht erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wellnesbereich gut, schwimmbad nicht vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |