Bernd (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wer einmal da war, kommt mit Sicherheit wieder!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 4 Nächte im Hotel Jagdhaus Eiden und uns hat alles super gut gefallen. Die freundliche Begrüßung, die netten Mitarbeiter im Restaurant, eigentlich alle sind freundlich, höflich und bemüht den Urlaub zu etwas besonderen zu machen. Die Chefin ist abends in den Restaurants und fragt nach dem Befinden und wie es einem im Hotel gefällt oder ob es etwas zu bemängeln gibt. Wir wollten an einem Abend noch in den Park der Gärten zu den Illuminationen, sofort wurden uns Decken angeboten, Wein und auch Gläser. Dadurch wurde es ein unvergesslicher Abend für uns. Die Zimmer im neuen Gästehaus (Eröffnung 30.08.14) sind sehr groß, mit Blick zum Meer, begehbarem Kleiderschrank, extra Toilette und schönem Balkon. Die Außenarbeiten waren noch nicht ganz abgeschlossen, trotzdem keine große Lärmbelästigung. Leider fehlt noch eine Überdachung vom Gästehaus zum Hotel, soll aber gebaut werden. Wir hatten Halbpension, sehr zu empfehlen, da der Ort Bad Zwischenahn ca 3 km entfernt ist. Ausserdem hat des Essen eine extrem gute Qualität. Menuewahl, Vorpeisen vom Buffet, kleiner Gruß aus der Küche, Suppe, Hauptgericht, Käse vom Buffet und Nachtisch. Es gibt 3 verschiedene Saunen, 1 Dampfsauna, 1 Aussenwhirlpool und ein 12x6m gr. Schimmbad. Alles sehr schön, nur draußen bei der Moorsauna fehlt eine Dusche und das Tauchbecken ist gewöhnungsbedürftig. Die Umgebung lädt zum wandern und Farrad fahren ein. Man kann kilometerweit fahren und alles ist tischeben, ständig fährt man an schönen Gärten und Baumschulen mit besonderen Bäumen und Büschen vorbei. Einfach fantastisch. Ganz besonders muss es im Mai sein, wenn die Rhododendron blühen. Eine Seeumrundung beträgt ca. 15 km. Minigolfanlage direkt am Haus. Uns hat es in diesem Hotel und der tollen Umgebung sehr gut gefallen, wir werden gern wiederkommen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten! Bis bald - vielleicht ja sogar zur Rhodoblüte! Ihre Familie zur Brügge & Mitarbeiter