Gordon und Sandra (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wenn Bad Zwischenahn, dann Jagdhaus Eiden

Gut

Wir waren schon öfter hier, und fühlen uns immer wieder wohl. Tolles, sauberes Hotel mit dem gewissen Flair. Wandern, Radfahren, Minigolf. Hier ist alles möglich und das Jagdhaus ist ein guter Ausgangspunkt.

• Sehr schönes Zimmer im Erdgeschoss mit Blick zum Zwischenahner Meer. Zimmer war relativ gross, wir hatten alles was wir brauchten. Das Badezimmer ist ebenfalls ausreichend gross. Die Terrasse ist schön, eigene Sitzecke und Liegen waren vorhanden. Sauber und gepflegt war es im Zimmer UND im Garten.

• Egal ob wir im Spezialitäten Restaurant "Apicius" oder in der Fischerstube gegessen haben. Das Essen war sehr gut. KEINERLEI Beanstandungen. auch der empfohlene Wein war sehr gut, harmonierte perfekt mit unseren Menü im Apicius.

• Gut
  • Service an der Reception wie immer einwandfrei. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Im Restaurant gab es an einem Abend leichte Komplikationen, was aber an den ersten Tagen der Azubis zu liegen schien. Wir haben alle mal angefangen ...

• Das Hotel liegt leicht außerhalb des Zentrum am Zwischenahner Meer. Stadtzentrum fussläufig erreichbar. Dort gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Hotel hat einen eigenen Fahrradverleih. Das Spielcasino ist im Hotel, stört aber in keinsterweise.

• Wellness
    • Sport

Sehr gute Wellnessanlage mit einem grossen Pool. Draussen der Whirpool ist sicherlich ein highlight. Ansonsten ausreichend Liegen drinnen und draussen. Massagen sind angenehm, Masseurin ist freundlich und kompetent.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness