Anne (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder schön

Die beiden zu Beginn des Jahres 2012 abgegebenen negativen Bewertungen veranlassen uns, einmal das Hotel aus unserer Sicht zu schildern. Seit 7 Jahren besuchen wir dieses Hotel (8x insgesamt). Mal mit Freunden, aber auch alleine. Das Hotel hat eine Atmosphäre, die uns immer wieder aufs Neue beeindruckt. Die Zimmer, die wir in den Jahren bewohnt haben, waren alle sehr schön und in sehr gutem Zustand. Sauberkeit steht ganz oben. Das Frühstück ist sehenswert. Das innerhalb der Halbpension angebotene Essen ist einfach nur fantastisch und gehört zur gehobenen Gastronomie. Wer hier aus der angebotenen Menükarte nichts findet, für den gibt es auch noch Alternativangebote. Das Ganze zu einem sehr guten Preis. Außerdem hat man die Möglichkeit, die Halbpension abzuwählen. Immer wieder trifft man Stammgäste. Dies spricht für die Qualitätd des Hotels. Eine wunderschöne Zeit ist die Rhododendron- und Azaleen-Blüte im Mai/Juni.

• Größe, Ausstattung und Zustand der von uns bisher bewohnten Zimmer geben keinen Anlass zu Beanstandungen. Wir fühlen uns immer sehr wohl.

• Außer der für die Hotelgäste zuständigen Küche, über die es keine Beschwerden hinsichtlich der Qualität des Essens gibt (bei vollem Haus, dauert es manchmal etwas länger), hat man die Möglichkeit das Sternerestaurant Apicius zu besuchen. Einmal sollte man dies tun, aber uns fällt die Entscheidung immer schwerer, da das Essen innerhalb der Halbpension so gut ist. Das Angebot reicht von landestypisch bis international. Durch das freundliche und gut geschulte Personal herrscht eine angenehme Atmosphäre.

• Die Freundlichkeit des Personals ist auffallend. Das fängt schon an der Rezeption an und hört bei den Zimmermädchen auf. Sollte wirklich einmal etwas nicht in Ordnung sein, wird sofort reagiert und Abhilfe geschaffen. Ansprechpartner sind u.a. auch die fast immer präsenten Besitzer Herr und Frau zur Brügge.

• Das Hotel verfügt über einen privaten Zugang zum See. Strandkörbe laden zum Verweilen ein. Die Einkaufsmeile von Bad Zwischenahn ist gut zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen. Das Hotel bietet außerdem einen Shuttle an.

• Wellness
    • Sport