walter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • SonstigeGenießen Sie die Ruhe, das gute Essen und das Wohl

Es ist ein sehr gutes und gepflegtes Hotel mit einem Drei-Sterne-Restaurant und einem großen Wellnessbereich mit verschiedenen Einrichtungen!Wir hatten alles, was wir brauchten und es fehlte uns an nichts! Dies ist ein Hotel, in das Sie auf jeden Fall zurückkehren sollten!

• Gut
  • Das Zimmer war groß und ordentlich. Jeden Tag gab es einen guten Reinigungsservice.In den Fluren rund um die Zimmer war es friedlich und ruhig.

• Hier hatten wir es mit einem Sternerestaurant zu tun und bekamen jeden Tag ein Fünf-Gänge-Menü serviert.Die Menüs waren sehr abwechslungsreich und sehr gut verarbeitet.Ein Nachteil: Für ein Michelin-Sterne-Restaurant sollten keine Tiere erlaubt sein. Und das war auch der Fall!! Das hatten wir noch nie erlebt!

• Bei der geringsten Frage wurde uns überall im Hotel geholfen.Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am See und einen Kilometer von der Stadt entfernt.

Wir haben es hier mit einem großen Fitnessraum und geräumigen großen Saunen zu tun. Es gab viel Gelegenheit zum Ausruhen und hatte einen guten Handtuchservice.Es gab auch die Möglichkeit, einmal pro Woche mit dem Transport vom Hotel in die nächste Stadt zu fahren. In diesem Fall war es Oldenburg.Es gab auch jeden Tag einen Transport in die Stadt, in der sich das Hotel befand.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Vorname:walter

Liebe/lieber Herr/Frau Olbrechts, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service und den Einrichtungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser Restaurant und unseren Wellnessbereich bedeuten uns sehr viel. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne möchten wir bezüglich unseres Restaurants etwas klarstellen. Das 5-Gänge Menü der Halbpension haben Sie in unserem Eiden Restaurant serviert bekommen, dieses Restaurant ist kein Gourmetrestaurant und hat somit auch keinen Stern, deshalb sind dort Hunde erlaubt. Das Apicius, unser Gourmetrestaurant hat nur einen Stern, leider keine drei und dort sind auch keine Haustiere erlaubt. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut die Ruhe, das gute Essen und das Wohl bei uns genießen können. Bis bald! Das Team vom Jagdhaus Eiden